Sabe os m2 do seu negócio?
Adquira um equipamento de impressão pagando apenas pelo que imprime

Sabe os m2 do seu negócio?

Adquira um equipamento de impressão pagando apenas pelo que imprime

0

Submeta a simulação e receba já a uma amostra de impressão grátis!

Quero Receber
Pague apenas os m2 que imprime
O Print Plan é uma solução global!
Pensado para si e para as necessidades da sua empresa, com o Print Plan pode ter consigo o equipamento e a tinta. No final escolhe o seu plano de assistência técnica e preocupa-se apenas com o que faz melhor. A solução Print Plan consiste na prestação de serviço de impressão ao m2, nas instalações do cliente, incluindo a instalação do equipamento e fornecimento de tintas de impressão assim como assistência dos nossos serviços técnicos nas instalações do cliente

O seu PrintPlan

Queremos que faça o seu trabalho onde se sente melhor. É por isso que o Print Plan se adapta a si e à dimensão do seu negócio. Garantimos os equipamentos e as tintas necessárias para que possa fazer um trabalho de qualidade.

Escolha o seu equipamento >

Preço m2 muito competitivo

Seja ainda mais competitivo nos seus negócios com preço por m2 de Print Plan ajustado ao seu negócio, incluindo: equipamento, tinta e serviço técnico.

Saiba mais >

Sem entrada inicial

Sabemos que este é um dos principais problemas dos nossos clientes. Por isso, com o Print Plan não tem de fazer um investimento inicial. O contrato é feito na medida certa daquilo que precisa.

Faça já a simulação >

Custos variáveis incluídos

Muitas vezes é aqui que os clientes encontram as surpresas desagradáveis. Com o seu Print Plan isso não acontece. A amortização de equipamentos e as tintas já estão incluídos no seu plano.

Fale connosco >

Adeus, gestão de stocks

Gerir o armazenamento destes materiais e fazer a gestão do stock pode ser um problema. Por isso, entregamos as tintas à consígnação. Você só paga aquilo que usa, quando usa.

Saiba mais >

Negócio mais competitivo

Com o PrintPlan fica a saber com clareza qual é a margem de lucro que vai conseguir, tudo porque sabe o preço que paga pelo m2.

Escolha o seu plano >

Dores de crescimento

O seu negócio está a crescer? Parabéns! Pode descansar que o seu Print Plan não muda. Se precisar de trocar de equipamentos, pode fazê-lo sem pagar mais por isso.

Fale connosco >

Controlo total das suas contas

Querer escalar o negócio e ver o sonho adiado pela necessidade de fazer mais um empréstimo pode ser frustrante. Com o Print Plan não precisa de se endividar para comprar equipamentos.

Descubra como >

O que dizem os nossos clientes?

Fique a conheçer a opinião de alguns dos nossos clientes sobre o PrintPlan

O PrintPlan dá-me as melhores condições para calcular melhor todo o meu trabalho. Consigo ter vários equipamentos, com várias soluções e sem nenhum investimento inicial! É sem dúvida uma solução inovadora que correspondeu às minhas expectativas.

Tenho o aluguer do equipamento e sei que vou pagar sempre aquele valor fixo de m2, independentemente dos ploblemas que possam surgir! A minha fidelização com a Digidelta é a maior prova de satisfação desta solução! Já lá vão quase 10 anos e continuamos com o PrintPlan!

Estou muito satisfeito! Não tive qualquer investimento e tive uma máquina nova sem custos iniciais. “Eu tinha uma máquina de outra marca concorrente e convosco fiz o upgrade para uma máquina ainda maior! Não tenho preocupações!

Carlos Bonança . Na Rua Publicidade

Sérgio Brito . Emoções ao Quadrado

João Barreiro . Conceito Publicidade

Contacte-nos e saiba mais sobre o PRINTPLAN

Submeta o formulário que entraremos em contacto consigo