21 Ago

Política de Cookies

Ao utilizar o website da Digidelta está a concordar com a nossa política de cookies. Saiba Mais...

Política de Privacidade & Protecção de Dados Pessoais

Para utilizar este website é solicitado ao Utilizador que forneça previamente à Digidelta Internacional, S.A., ou, conforme o caso, a outras empresas do Grupo do qual ela faz parte, certos dados de carácter pessoal que adiante serão denominados "Dados Pessoais". A Digidelta garante a salvaguarda do direito à protecção de todos os Dados Pessoais, nos termos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção dos Dados Pessoais), que sejam prestados voluntariamente pelo seu titular, Utilizador deste website, e cujo tratamento é inequivocamente autorizado por este (por serem necessários e fundamentais ao funcionamento dos programas de consulta e simulação e aos contactos por via electrónica), os quais serão tratados pela Digidelta de forma confidencial, nos termos da legislação nacional e comunitária em vigor, através de funcionários ou representantes devidamente autorizados para o efeito. É garantido o acesso do titular dos dados à informação que lhe diga directamente respeito, podendo solicitar a sua correcção, aditamento ou eliminação, mediante contacto directo ou por escrito junto da Digidelta. Chama-se a atenção do utilizador de que, para o correcto funcionamento de algumas funcionalidades presentes e/ou futuras no website (www.digidelta.pt), se o titular não autorizar a inclusão dos seus dados pessoais nos ficheiros automatizados da Digidelta e o seu posterior envio e tratamento informático, nenhuma consulta, contacto e/ou simulação, por meio electrónico, poderão ser levados a efeito. Os dados que nos sejam fornecidos poderão ser incluídos em ficheiros automatizados, que se destinarão às finalidades expressamente indicadas aquando da recolha dos mesmos, e sempre tratados de forma confidencial nos termos da legislação em vigor. Todos os dados pessoais serão conservados pela Digidelta enquanto se mantiverem em vigor as relações contratuais existentes entre esta empresa e os respectivos titulares. Cada uma das entidades envolvidas no tratamento dos seus dados é obrigada a cumprir a legislação aplicável em matéria de protecção de dados pessoais, em particular no que se refere à segurança e confidencialidade do seu tratamento. Os responsáveis do tratamento de dados pessoais, bem como as pessoas que no exercício das suas funções, tenham conhecimento dos mesmos, ficam obrigados a sigilo profissional, nos termos da lei.

Hiperligações para sites Web que não pertencem à Digidelta

Os sites ou serviços da Digidelta podem fornecer hiperligações para aplicações, produtos, serviços ou sites Web de terceiros para sua conveniência e informação. Se aceder a estas hiperligações, sairá do site da Digidelta. A Digidelta não controla esses sites de terceiros nem as respectivas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das práticas da Digidelta. Não nos responsabilizamos nem emitimos declarações sobre quaisquer sites de terceiros. Os dados pessoais que fornecer a esses sites de terceiros, ou que forem recolhidos pelos mesmos, não são abrangidos pela Declaração de Privacidade da Digidelta. Recomendamos a leitura da política de privacidade de qualquer site com o qual interaja antes de permitir a recolha e utilização dos seus dados pessoais. Podemos também disponibilizar funcionalidades de multimédia sociais que lhe permitem partilhar informações com as suas redes sociais e interagir com a Digidelta em vários sites de multimédia sociais. A utilização destas funcionalidades poderá resultar na recolha ou partilha de dados pessoais, dependendo da funcionalidade. Recomendamos que leia as políticas de privacidade e as definições dos sites de multimédia sociais com os quais interage, a fim de se certificar de que compreende as informações que poderão ser recolhidas, utilizadas e partilhadas por esses sites.

Política de cookies

A Digidelta utiliza cookies no seu website de forma a melhorar a experiencia do utilizador.

O que são os cookies

São pequenos ficheiros de texto que os websites ao serem utilizados, copia para o seu computador ou dispositivo onde navegue através do browser que está a utilizar.
Estes ficheiros de texto ajudam o website a reconhecer o dispositivo nas próximas utilizações do website. O termo cookies é utilizado nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma. Estes ficheiros não recolhem informação do utilizador que o identifique pessoalmente, recolhem apenas informações de carácter genérico, como a fonte do tráfego (percurso na pesquisa) que os utilizadores realizam até chegar à página, forma como utilizam e navegam no website e dados geográficos que originam o tráfego da página, entre outras.
Os cookies apenas gravam informação relacionada com as preferências do utilizador. Para uma total transparência, o utilizador do website poderá sempre requisitar através do browser a notificação sobre a recepção de cookies, assim como desactivar a entrada no sistema, esta acção poderá afectar algumas funcionalidades das páginas.

Para que servem os cookies

Os cookies servem para ajudar a parametrizar o interesse, número de utilizações e interesse que o website tem, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de o utilizador introduzir repetidamente informação pedida pelo website.

Tipos de cookies utilizados

Essenciais

Este tipo de ficheiros permitem a navegação no website e a utilização das suas funcionalidades, como aceder a áreas concretas e áreas seguras via login. Sem os mesmos as funcionalidades que exigem este tipo de ficheiros deixam de estar disponíveis.

Analíticos

Estes ficheiros permitem analisar o modo como os utilizadores navegam pelo website, monitorizando a performance do portal. Isto permite a disponibilização de uma experiência mais eficiente e rápida, possibilitando a correcção de quaisquer problemas imediatamente. Dados como páginas mais vistas, conteúdos mais visualizados, fluxos de navegação e mensagens de erro são aqui contabilizadas.

Funcionais

Permitem guardar as preferências do utilizador, como dados inseridos em campos de preenchimento para acesso a áreas específicas do portal. Exemplo de áreas pessoais, conta de utilizador ou comentários.

De terceiros

Este tipo de ficheiros permite a contabilização de acessos/visualizações de aplicações ou elementos externos como publicidade.

Definitivos

Estes ficam guardados no browser utilizado e são acedidos sempre que o utilizador do website visita novamente a página, encaminhando e ajudando a navegação do mesmo de acordo com as suas anteriores pesquisas, permitindo uma navegação mais personalizada.

De sessão

Ficheiros temporários que são utilizados apenas enquanto o utilizador navega na página, permitem também uma navegação personalizada e optimizada.

Os cookies podem ser desactivados.

Mesmo depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador poderá sempre a qualquer momento desactivar parcial ou totalmente a utilização destes ficheiros nos nossos websites. Relembramos que esta acção poderá afectar algumas funcionalidades das páginas.

Utilização de cookies em emaillings/newsletters

As nossas comunicações via email, vulgas newsletters, poderão para fins de análise de dados analíticos, conter parâmetros que nos permitem o controlo da taxa de abertura e acessos a links presentes nas mesmas. O utilizador terá sempre a possibilidade de desactivar a subscrição deste serviço.

Gestão de cookies

Todos os browsers (navegadores) de internet, permitem ao utilizador a gestão dos cookies das páginas que visitam. Se optar por desactivar os cookies, é possível que algumas funcionalidades deixem de funcionar correctamente no seu browser, podendo afectar a navegação nas páginas que visita.

Alterações à presente Declaração

Se alterarmos a nossa Declaração de Privacidade, publicaremos a declaração revista aqui, com a data actualizada da revisão. Se fizermos alterações significativas à nossa Declaração que alterem materialmente as nossas políticas de privacidade, poderemos igualmente notificá-lo por outros meios, enviando um e-mail ou publicando um aviso no nosso site Web corporativo e/ou nas páginas de multimédia sociais, antes da entrada em vigor das alterações.

Contacte-nos

Valorizamos a sua opinião. Se tiver comentários ou questões sobre a nossa Declaração de Privacidade, contacte-nos por e-mail ou carta para:

Newsletter

Inscreva-se e receba as nossas últimas novidades

competeportugal-2020uepme